Распечатать Read in English
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей
6 июня Российский совет по международным делам посетили представители итальянского университета Ка' Фоскари в Венеции — директор Центра изучения российского искусства Сильвия Бурини и руководитель Департамента философии и культурного наследия Джузеппе Барбьери

6 июня 2018 г. Российский совет по международным делам посетили представители итальянского университета Ка' Фоскари в Венеции — директор Центра изучения российского искусства Сильвия Бурини и руководитель Департамента философии и культурного наследия Джузеппе Барбьери.

Итальянские эксперты обсудили роль культурного и образовательного сотрудничества в развитии отношений России с Италией и Европейским союзом, в целом, а также возможные направления совместной работы по повышению эффективности такого сотрудничества на фоне сложной политической обстановки в Европе и продолжающегося кризиса в отношениях между Россией и Западом.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Текущий опрос

Какие глобальные угрозы, по вашему мнению, представляют наибольшую опасность для человечества в ближайшие 20 лет? Укажите не более 5 вариантов.

Прошедший опрос

  1. Какой исход выборов в Конгресс США, по вашему мнению, мог бы оказать положительное влияние на российско-американские отношения в краткосрочной перспективе?

    Ни один из возможных результатов не способен оказать однозначного влияния  
     181 (71%)
    Большинство республиканцев в обеих палатах  
     46 (18%)
    Большинство демократов в обеих палатах  
     27 (11%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся